Reglamento de Protección de Datos Personales y Cookies | Hutchinson
We make it possible

Reglamento de Protección de Datos Personales y Cookies

Le damos la bienvenida al sitio web www.hutchinson.com. Al conectarse o consultar el sitio web, usted reconoce haber leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva, el presente Reglamento de Protección de Datos Personales y Cookies (en adelante el «Reglamento») y nuestros términos y condiciones generales de uso. Por favor, tenga en cuenta que en otros sitios web del grupo Hutchinson se aplican otras condiciones generales y políticas de protección de datos personales y cookies, por lo que le recomendamos que las consulte cuidadosamente.

El objetivo del Reglamento es informarle de los derechos y libertades que puede hacer valer con respecto al uso que hacemos de sus datos personales. Asimismo, describe las medidas que aplicamos para protegerlos.

Hutchinson, sociedad anónima con un capital social de 52 947 648 euros, con domicilio social en 2 rue Balzac 75008 París, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 542 051 826, es la «responsable del tratamiento» de los datos personales relativos a la gestión del sitio web. Dicho tratamiento se lleva a cabo de conformidad con la legislación aplicable.

1. Finalidad, fundamento legal del tratamiento de los datos recogidos y período de conservación

Es probable que nos proporcione cierta cantidad de datos personales como su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico, con el fin de responder a su solicitud de información sobre nuestros productos y/o servicios, proporcionarle la información y/o servicios solicitados y enviarle correos electrónicos de prospección comercial.

El tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento a través del formulario de contacto por el cual nos contacta en nuestro sitio web. Esta información es necesaria para poder procesar su solicitud, de lo contrario no podrá ser procesada. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello comprometa el o los tratamientos realizados anteriormente, escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: data.protection@hutchinson.com.

En nuestro formulario en línea, los campos obligatorios están marcados con un asterisco. Si no responde a las preguntas obligatorias, no podremos proporcionarle el servicio o servicios solicitados.

Sus datos personales no se procesan posteriormente de una manera incompatible con los fines descritos a continuación o en los formularios de recopilación.

Sus datos se conservan durante el tiempo necesario para la finalidad de cada tratamiento como se indica a continuación:

Propósito del procesamiento Duración de la conversación
Tratamiento n°1 : procesamiento de su solicitud de contacto - 3 meses
Tratamiento n°2 : prospección comercial si lo ha consentido expresamente - 3 años,

2. Destinatarios de los datos

Con el fin de satisfacer los propósitos especificados anteriormente, sus datos personales se transmiten a las empresas del Grupo HUTCHINSON y a la empresa francesa SMILE, el proveedor de hosting de sus datos personales, que subcontrata el servicio de alojamiento a la empresa francesa EQUINIX. Sus datos personales se almacenan en servidores ubicados en Francia.

3. Transferencia de datos

Toda transferencia de datos a un tercer país fuera del Espacio Económico Europeo se realiza de conformidad con los reglamentos aplicables y de manera que se garantice una protección adecuada de los datos.
En el marco de los servicios prestados en el sitio web, sus apellidos, nombre y dirección de correo electrónico podrán ser transferidos a entidades del Grupo HUTCHINSON establecidas fuera del Espacio Económico Europeo. Para ello, el Grupo HUTCHINSON ha adoptado unas normas corporativas vinculantes (BCR) aplicables a todas las entidades del grupo, que permiten regular la transferencia intragrupo de sus datos personales fuera de la Unión Europea.
Si desea más información sobre nuestras BCR, haga clic aquí. Para obtener información sobre otras medidas establecidas para garantizar una protección adecuada, escriba a la dirección de contacto que figura a continuación.

4. Seguridad y confidencialidad de sus datos

El responsable del tratamiento de datos personales aplica medidas adecuadas para preservar la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o accedidos por terceros no autorizados.

5. Gestión de cookies

Una cookie es un archivo que permite registrar información relacionada con su navegación y facilitarla en www.hutchinson.com.

Las cookies son archivos de texto que se colocan en su dispositivo. Proporcionan acceso a diversa información sobre usted. Algunos de ellos pertenecen al editor del sitio, otros a operadores externos.
La siguiente tabla ofrece una vista detallada de cada cookie / rastreador.
 
Activamos cookies y otros rastreadores una vez que haya dado su consentimiento, a excepción de las cookies y los rastreadores técnicos que son esenciales para la prestación del servicio que solicita en www.hutchinson.com.

¿Qué cookies se instalan?

  • Las cookies ofrecidas por HUTCHINSON en el sitio web
Editor de Cookie Descripción ¿Cómo rechazarlas? Duración
Cookies técnicas (has_js) Contienen información sobre la sesión de navegación y permiten al usuario acceder al sitio  Imposible, son imprescindibles para el funcionamiento del sitio Se borran al finalizar la navegación
  • Cookies ofrecidas por terceros
Editor de Cookie Descripción ¿Cómo rechazarlas? Duración

Youtube
(scald_youtube_
consent)

Permite al usuario ver videos de Youtube si se acepta la cookie Banner de cookies + Ver abajo 1 mes
Consentimiento de cookies
(cookie-agreed)
Define el consentimiento de las cookies utilizadas en el sitio web Imposible porque indispensable para cumplir con el GDPR 1 mes
Consentimiento de cookies
(cookie-agreed-categories)
Define las categorías de cookies aceptadas o rechazadas por el usuario Imposible porque indispensable para cumplir con el GDPR 1 mes
Consentimiento de cookies
(cookie-agreed-version)

Define la versión de aceptación de cookies

Imposible porque indispensable para cumplir con el GDPR

1 mes
  • Cookies de estadísticas
Editor de Cookie Descripción ¿Cómo rechazarlas? Duración
Google Analytics (_ga)

Medir la audiencia del sitio web, recopilar estadísticas, determinar el comportamiento del usuario en nuestro sitio web

Banner de cookies + Ver abajo 13 meses
Google Analytics (_gat) Se usa para disminuir drásticamente la tasa de solicitudes de Google Analytics Banner de cookies + Ver abajo Eliminado al final de la navegación
Google Analytics (_gid) Genera datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web Banner de cookies + Ver abajo 1 día

¿Cómo retirar su consentimiento?
Cuando inicia sesión en www.hutchinson.com por primera vez, puede o no dar su consentimiento para el uso de cookies y / o para realizar una configuración. Si más adelante desea cambiar sus opciones, puede mostrar el cuadro de diálogo "Cookies y otros rastreadores" haciendo clic aquí.
Para eliminar las cookies ya instaladas, consulte el modo de funcionamiento proporcionado por su sistema operativo (Windows, SO, etc.).

    6. Sus derechos / Contacto

    De acuerdo con la normativa vigente, usted tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar y oponerse a sus datos personales. También tiene derecho a oponerse a la prospección comercial en las condiciones de la normativa aplicable.
    Puede solicitar la comunicación de sus datos personales y tiene derecho a establecer las directrices sobre la disposición de sus datos personales después de su muerte. Asimismo, puede solicitar la limitación del tratamiento o la portabilidad de sus datos personales.
     
    Puede ejercer sus derechos y preguntarnos sobre el tratamiento de sus datos personales escribiendo al departamento encargado de la protección de datos personales a la siguiente dirección de correo electrónico: data.protection@hutchinson.com. El responsable del tratamiento de los datos personales es HUTCHINSON, sociedad anónima con domicilio social en 2 rue Balzac 75008 París, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 542 051 826.
     
    Por último, usted puede presentar una reclamación ante la autoridad encargada del cumplimiento de las obligaciones de protección de datos personales (la CNIL para Francia).

    7. Enlaces externos

    Los diferentes sitios web a los que le da acceso nuestro sitio web no están sujetos a este Reglamento. Le aconsejamos que consulte las políticas de protección de datos personales o declaraciones de privacidad de estos sitios web para conocer sus prácticas en materia de recopilación, uso y divulgación de datos personales.

    8. Datos personales de menores

    Tenga en cuenta que la navegación en nuestro sitio web está restringida a personas mayores de 18 años y que no pretendemos recopilar ni procesar datos personales de menores de 18 años. Por lo tanto, si es usted menor de 18 años, debe obtener el consentimiento de sus padres o tutor legal antes de proporcionarnos cualquier información a través del formulario de contacto en nuestro sitio web. Sin este consentimiento previo, los usuarios menores de 18 años no están autorizados a enviarnos información y, si lo hacen, dejaremos de procesar su información tan pronto como tengamos conocimiento de su edad. No nos hacemos responsables del registro de información perteneciente a menores en el momento de una conexión que infrinja estas cláusulas.

    9. Modificación del Reglamento

    Este Reglamento ha sido actualizado el 8 de febrero de 2021. La última versión está disponible en el apartado de Datos Personales de nuestro sitio web. Nos reservamos el derecho de revisar y modificar el presente Reglamento en cualquier momento, entre otras cosas, para cumplir con los requisitos reglamentarios y legales.

    CERRAR×